会议公告
赵县人民政府关于诚邀群众代表参加2024年第3次群众·县长恳谈会的通告
发布时间:2024-05-23
辖区居民朋友:
为充分了解社情民意、汇聚群众智慧,不断增强辖区居民的公德意识和主人翁意识,推动赵县经济社会高质量发展,根据赵县群众·县长恳谈会工作制度安排,县政府拟于6月份召开2024年第3次群众·县长恳谈会。
恳谈会以提高全民生命意识为主题,围绕避免高楼火灾、燃气使用、密闭空间、深坑作业、溺水等方面的安全事故,就开展安全生产知识普及宣传,强化应急避险技能培训,落实企业主体责任,建立违规违章操作发现制止机制,调动全社会的安全参与意识等广泛征求意见建议,不断提高全民珍惜生命的意识,提升社会治理现代化水平,让人民生活更加幸福。
本次报名采取公开、自愿、随机的原则。群众报名时需要提供个人的基本情况,准备提交恳谈会的问题、意见建议主要内容等。所提方案、建议要依法依规、客观可行。现诚邀辖区内各位居民朋友踊跃报名参加,此次报名起止时间为20245月24日9:00至2024530日18:00,报名表反馈至邮箱:15027788900@163.com,咨询电话:84958509
诚挚期待您的参与,共商良策,共谋发展大计。
 
赵县人民政府
2024520日
往期公告