此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
互动回应
 
县长信箱
 
征集调查
 
咨询服务
 
网上调查
 
受理编号:
查询码:
     
征集调查 当前位置:互动回应 >征集调查
意见征集内容
征集部门:政府办 | 征集时间 :2018-01-15 | 点击留言

关于2017年度县四大班子民主生活会征求意见建议的通知

    

各乡镇(办事处)党委,县直各部门、各单位党组织:
为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,认真贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和市委《通知》要求,现特在“赵县人民政府网”开设“县委常委民主生活会征求意见建议电子邮箱”,面向全县基层党组织和党员广泛征求意见建议。请各单位组织基层党组织和广大党员向县四大班子以及县处级领导干部个人提出意见建议,并于1月17日前发至意见建议电子邮箱。
邮箱地址:zxmzshh@126.com

中共赵县县委组织部
2018年1月12日

 
 
主办:赵县人民政府信息中心 版权所有:“中国赵县”门户网站 冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号 网站标识码:1301330001
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768