此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
互动回应
 
县长信箱
 
征集调查
 
咨询服务
 
网上调查
 
受理编号:
查询码:
     
征集调查 当前位置:互动回应 >征集调查
意见征集内容
征集部门:政府办 | 征集时间 :2017-08-21 | 点击留言

关于开展“污染治理专题”问计的通知

    
按照县“双问计”活动领导小组办公室《关于在“问计于民、寻求智慧”活动中重点开展九个专题问计的通知》([2017]4号,我县在《通知》确定的“1、如何进一步推进大气污染治理。2、如何落实河长制,加强河道治理。3、如何加强饮用水源地保护。4、如何开展土壤污染治理。5、如何完善环境监管体制机制。6、如何推进生态绿化建设。污染治理专题”六个方面主要内容,现广泛征求群众的意见建议,您可以通过留言的方式提出您宝贵的意见建议。谢谢!

 
 
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768