此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
互动回应
 
县长信箱
 
征集调查
 
咨询服务
 
网上调查
 
受理编号:
查询码:
     
征集调查 当前位置:互动回应 >征集调查
意见征集发表回复
征集部门 :政府办 | 征集时间 :2018-08-03

关于县委常委巡视整改专题民主生活会征求意见建议的通知

    
各乡镇(办事处)党委,县直各部门、各单位党组织:
为扎实做好中央巡视组巡视河北反馈意见整改工作,根据中央《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和省委《关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,对标市委方案,结合我县实际,现特在“赵县人民政府网”开设“县委常委巡视整改专题民主生活会征求意见建议电子邮箱”,面向全县基层党组织和党员广泛征求意见建议。请各单位组织基层党组织和广大党员向县委常委班子和个人提出意见建议,并于8月12日前发至意见建议电子邮箱。
邮箱地址:zxmzshh@126.com

中共赵县县委组织部
2018年8月3日
    

请您填写如下内容(带*为必填)
标    题  *
内    容  * 内容不能超过500字
 
    请您遵守国家宪法、法律法规和社会公德,填写内容完整、表述清楚,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,不得诽谤、诬告、陷害他人,不得在填写任何违反国家法律法规规定或带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息,不得填写与政府无关的信息,否则将作无效信息处理。您提交信息时,请留下您的真实姓名、联系电话,我们将为您保密并及时回复,否则 您的问题有可能被拒绝受理。
 
    请留下您的个人信息
姓    名  *
固定电话
手机号码
电子邮箱
通讯地址
职    业
工作单位
验证码  *
 
 
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768