此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
互动回应
 
县长信箱
 
征集调查
 
咨询服务
 
网上调查
 
受理编号:
查询码:
     
征集调查 当前位置:互动回应 >征集调查
意见征集发表回复
征集部门 :政府办 | 征集时间 :2017-02-04

关于做好政府信息公开工作的意见调查

     为了建立公正透明的行政管理体制,保障公民、法人和其他组织的知情权,维护其自身合法权益,监督政府机关依法履行职责,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》,结合我县实际,为使我县更好地做好政府信息公开工作,现开展网上调查,欢迎和感谢社会各界人士的宝贵意见和建议,我们将以此改进和完善相关的工作内容和方式,并提高我县政府信息公开工作的水平。    

请您填写如下内容(带*为必填)
标    题  *
内    容  * 内容不能超过500字
 
    请您遵守国家宪法、法律法规和社会公德,填写内容完整、表述清楚,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,不得诽谤、诬告、陷害他人,不得在填写任何违反国家法律法规规定或带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息,不得填写与政府无关的信息,否则将作无效信息处理。您提交信息时,请留下您的真实姓名、联系电话,我们将为您保密并及时回复,否则 您的问题有可能被拒绝受理。
 
    请留下您的个人信息
姓    名  *
固定电话
手机号码
电子邮箱
通讯地址
职    业
工作单位
验证码  *
 
 
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768