此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
互动回应
 
县长信箱
 
征集调查
 
咨询服务
 
网上调查
 
受理编号:
查询码:
     
咨询服务 当前位置:互动回应 >> 咨询服务
查看回复
留言者姓名∶ 谢谢
留言内容∶2018年公租房去哪申请?需要什么证件?审核标准?
回复单位∶ 政府办
回复时间∶ 2018-08-07
回复内容∶ 你好,申请廉租住房实物配租的家庭,可以由户主推举一名有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人到户口所在地居委会填写《赵县廉租住房实物配租申请表》。1、中等偏下收入住房困难家庭申请。中等偏下收入住房困难家庭到户口所在地街道办事处(乡镇人民政府)申请。具体申请程序:(1)申请人填写《赵县公共保障房申请表》(2)申请人身份证复印件、申请人自然家庭全体成员的身份证复印件(无身份证出具户籍所在地派出所开具的户籍证明)。(3)含申请人在内的的自然家庭全体成员户口页复印件。(4)已婚家庭提供结婚证复印件;离异家庭提供离婚证、离婚协议书复印件或离婚判决书复印件;丧偶家庭提供丧偶证明。(5)申请人及家庭成员收入证明及连续六个月的工资流水或单位出具的工资条。2、新就业职工和外来务工人员申请。新就业职工和外来务工人员须通过工作单位进行申请,工作单位须提交《组织机构代码证》、《法人营业执照》原件及复印件,工作单位负责汇总后报单位注册所在地的街道办事处(乡镇人民政府)。具体申请程序:(1)申请人填写《赵县公共保障房申请表》并报本单位,申请单位汇总并提出书面申请;(2)申请人身份证、户口薄(户籍证明)、学历证明、申请人所在单位出具的《在职证明》;(3)申请单位营业执照、组织机构代码等复印件(提供原件核查);(4)其他需要提供的相关材料
 
 
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768