此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司全面加强纪律作风整顿工作
 
发布机构:供电局      日期:2018年02月26日      访问次数:503

新年伊始,2月22日,春节收假第一天早晨,县供电公司就明确要求从抓干部作风入手,要坚持讲程序、讲原则、有思路、看效果,沉下身子,善谋实干,秉公执纪,敢于亮剑,绩效挂钩,责任到人。

该公司采取不打招呼的方式,对机关各部室人员在岗情况、工作状态、召开部务会、节后收假收心情况进行了检查。通过检查,大家都能够积极主动的完成工作任务,迟到早走的现象几乎没有,踏实工作、钻研业务、严谨务实已经成为工作习惯。各单位值班带班、机关人员上下班等纪律作风建设明显好转,干部职工工作状态精神十分饱满。


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年02月26日
  名称:
  县供电公司全面加强纪律作风整顿工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768