此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司圆满完成春节保供电任务
 
发布机构:供电局      日期:2018年02月23日      访问次数:526

截止2月22日,县供电公司圆满完成了2018年春节保供电工作,向全县人民交上了一份满意的答卷。
  为确保春节期间电网安全稳定运行,该公司节前超前谋划,周密部署,进一步完善应急预案,提高预案的针对性和可操作性,做到了关口前移,超前防范。成立保电领导小组和工作小组,进一步强化责任,落实分工。合理安排电网运行方式,做好负荷预测和负荷控制。加强设备巡视检查,开展全面设备隐患排查,及时消除隐患,确保恶劣天气下电网安全稳定运行。认真准备好备品备件、应急车辆,做好应急抢修预备工作。春节期间实行领导带班制度,24小时值班制度和“零报告”制度。
  据悉,节日期间,公司中心营业窗口实行无周休服务,整个节日期间业务办理和电费缴纳井然有序,保证了城乡居民用户安全可靠供电。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年02月23日
  名称:
  县供电公司圆满完成春节保供电任务
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768