此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司打响严寒保电“攻坚战”
 
发布机构:供电局      日期:2018年01月09日      访问次数:165

    近日,随着气温骤降,给辖区电网及设备安全运行带来了严峻的考验。根据严寒天气的来临和上级部署,县供电公司高度重视恶劣天气给供电生产工作带来的影响,未雨绸缪,周密部署,积极组织维护人员对供电设备查缺补漏,采取积极有力措施,全力做好防范应对工作,打响严寒保供电“攻坚战”。

  为确保低温严寒天气下电网的安全运行,该公司积极组织人员及时对辖区域的配电线路,设备进行全面的巡查,对辖区所有供电设备进行健康“体检”,分析预测线路、设备运载能力,合理调配有限资源,以备战电高峰,确保设备安全运行。加强安全生产管理,检查运行设备缺陷和安全隐患,对发现的安全隐患立即予以处理,做好巡视,维护和消缺工作,进一步提高居民用电管理水平,营造安全、稳定、和谐的供用电环境。加强供电设施和办公场所的安全保卫工作,做好防火、防盗、防破坏供电设施的管理工作,以报修电话为渠道,规范服务行为,切实做好优质服务工作。加强抢修值班工作,准备好充足的备品备件,实行24小时值班制度,确保应急抢修人员随时待命,明确要求在此期间要确保对所辖区供电区域的安全可靠供电务必做到人员、车辆、物资落实三到位,确保打赢迎峰度冬“攻坚战”。


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2018年01月09日
  名称:
  县供电公司打响严寒保电“攻坚战”
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768