此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电分公司开展防汛保电行动
 
发布机构:供电局      日期:2017年09月08日      访问次数:272

为确保电网设备安全稳定度过汛期,加大保电护电防控力度,确保输变配电设备周边运行环境安全,近日,县供电公司深入开展了防汛护电综合整治行动。

该公司积极开展防汛护电宣传教育,通过电视滚动播放、微信平台大力宣传、普及防汛、防灾减灾等护电常识及相关法律知识,加大防汛减灾宣传、培训力度,强化员工日常防护意识,营造了浓厚的全员参与的良好氛围。强化汛期、节假日及重要活动前后外出防汛联防机制,公司员工及其家属在外出游时,在发现危急电网设备安全的问题第一时间汇报公司防汛值班办公室。该公司大力倡导干部职工积极引导和影响周边人员参与到汛期防汛及防灾减灾的护电工作中来,共同保护电网设施安全。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年09月08日
  名称:
  县供电分公司开展防汛保电行动
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768