此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司坚持创新创效助力企业和谐发展
 
发布机构:供电局      日期:2017年09月05日      访问次数:362

    “安全生产始终是供电企业离不开的话题,同时也是供电企业所要坚守的一条不可逾越的红线。”今年以来,县供电公司紧密围绕“本质安全型企业”建设目标,不断强化红线意识、底线思维,持续提升企业安全管控效能和综合保障水平,成为班子成员脚踏实地的行动。
  县供电公司通过全面落实安全发展理念,始终坚守安全生产的红线,将实践有效的管理做法固化,以构建“双控”安全管理模式为核心,落实安全风险分级管控和现场隐患防控,系统提升安全管理新境界。不断加强管理机制的优化、提升,理清概念、找准路径,严格按照上级有关工作要求和时间节点,进一步完善双重预防机制,升级完善“安全风险隐患智能双控系统”,强化风险预警和隐患治理工作可智能管控,以信息化、智能化不断深化双重预防机制建设。
  县供电公司始终坚持保障高效平稳接续,投入使用先进设备调研工作,提高供电可靠性。同时,研究制定生产规划方案,进一步优化系统设计、加快工艺革新、优化劳动组织,打造智能电网。在保证企业接续的基础上,大力推进“智能化”生产,在自动化生产的基础上,持续进行设备智能化系统升级,努力实现工作面全部自动化和智能化控制。下一步,县供电公司围绕机械化、智能化、高端化的发展方向,以以技术创新为动力,着力提升设备的供电能力,推动新技术的发展与提升,促进企业设备升级。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年09月05日
  名称:
  县供电公司坚持创新创效助力企业和谐发展
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768