此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
石家庄市环境环保局赵县分局开展学习雷锋义务劳动活动
 
发布机构:环境保护局      日期:2018年03月12日      访问次数:211

 

 

    为大力弘扬雷锋精神,巩固县文明城创建成果,3月7日上午,石家庄市环境环保局赵县分局组织局干部职工到李春大道卫生区进行义务劳动活动。

   在尚智勇局长的积极带领下,大家不畏寒冷的天气,清扫街面便道上的碎石、枝叶,捡拾行人丢弃果皮、纸屑等垃圾,并劝导行人不乱扔垃圾。用实际行动践行“学习雷锋、义务服务”的精神,积极倡导绿色健康文明新风尚。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  环境保护局
  生成日期:
  2018年03月12日
  名称:
  石家庄市环境环保局赵县分局开展学习雷锋义务劳动活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768