此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县财政局深化财政改革推动财政管理科学化、精细化进程
 
发布机构:财政局      日期:2017年12月18日      访问次数:1522

赵县财政局深化财政改革推动财政管理科学化、精细化进程

 一是认真落实县委、县政府、县纪委部署的“一问责八清理”和基层“微腐败”专项整治工作严格贯彻执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等规定,对我县2015年10月-2017年4月政府采购项目进行了梳理开展设立“小金库” 等违反财经纪律问题专项清理工作,我县纳入“小金库” 等违反财经纪律问题专项清理的单位195个,其他违反财经纪律问题5个。

二是加强预算管理,进一步细化了预算编制及批复工作,加强对部门绩效预算编制的指导,加强预算编制、预算执行、监督评价等环节的衔接,建立更加规范的绩效预算管理结构。将部门全面使用财政资金开展的工作内容进行分层梳理和科学对照,将所有财政资金纳入预算管理,通过财政一体化平台编制生成部门预算。

三是细化财政监督。完成采购次数122次,采购预算15105万元,中标金额14614万元,节约资金491元。投资评审完成评审项目123个, 涉及金额35280万元,审减金额7511万元,审减率为21.3%。加强国有资产动态管理,139户行政事业单位已完全纳入国有资产管理信息系统行政事业单位固定资产总额127153.76万元。规范资产出租出借制度,县交通局、广播电视台、工信局等门市租金上缴收费局92.45万元。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  财政局
  生成日期:
  2017年12月18日
  名称:
  赵县财政局深化财政改革推动财政管理科学化、精细化进程
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768