此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县财政局加大强农惠农政策力度
 
发布机构:财政局      日期:2017年12月18日      访问次数:568

县财政局加大强农惠农政策力度

 一是农业综合工作成绩斐然。在全省2016年度农业综合开发示范区综合考评中我县喜获第一名,被授予“全省农业综合开发资金管理示范县”荣誉称号,并承担了财政部“国家农业综合开发高标准农田建设第三方评估”项目示范评估工作。二是认真落实财政惠农政策。继续落实好各项惠农补贴政策资金10045万元。其中农业支持保护补贴6815万元、农机具购置补贴1780万元、政策性农业保险资金1450万元等各项惠农政策资金。做好对民生工程的支持力度落实项目资金3544万元,其中地下水超采综合冶理项目2067万元、中小河流治理项目1477万元继续加大农业科技投入,大力支持现代农业发展,落实项目资金1560万元。三是农村综合改革有条不紊拨付1831万元用于75个村级一事一议项目,拨付100万元用于农村村级集体经济试点项目。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  财政局
  生成日期:
  2017年12月18日
  名称:
  县财政局加大强农惠农政策力度
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768