此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局“五化”提升地税部门形象
 
发布机构:地税局      日期:2017年09月12日      访问次数:522

 

  一是内部管理规范化。强化内部制度建设,针对政风行风建设、机关效能建设、政务公开工作、精神文明建设、党风廉政建设等各项工作,认真查摆工作中的问题与不足,着力整改、着眼长效、不断加强内部建设。通过各项制度的建立,形成“优质服务、文明执法”长效机制,为进一步提升地税工作水平奠定良好基础。二是团结协作多样化。开展“党旗映红地税人”主题讲堂,举办“道德讲堂”,在重要节假日,开展书法、摄影、趣味运动会等各类喜闻乐见的文体娱乐活动,组织干部职工踊跃参加,让其在参与活动中接受教育,加强干部交流,以此提高干部职工的参与意识、竞争意识和团结协作意识,在干部职工队伍中培养树立了良好的团队精神,促进党员干部形成整体工作合力。三是纳税服务精准化。在全面解析数据的基础上,深度分析涉税行为特征和纳税人偏好,在微博、微信客户端等平台,为纳税人推送“点对点”的“个性化+差异化”的政策包、申报包、风险提醒包等深层次、高品质产品服务,让更多的纳税人享受网络办税的方便快捷。四是能力提升系统化。以开展“两学一做”学习教育、“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动为契机,强化党员干部的理论学习,加强党性教育。引导干部职工积极参加注册会计师、税务师资格等专业考试,积极学习财政、法律等与税务工作相关的知识和业务,提升业务水平。结合实际制定“能力大提升”计划,有计划安排年轻干部开展多岗位锻炼,培养税务干部的实践创新能力。五是执法监督常态化。对重要工作、岗位定期检查,跟踪管理,设立举报信箱、公布举报电话、发放问卷调查,把税收工作置于社会的监督之下,及时制定完善整改措施;充分发挥纪检监察部门监督执纪作用,定期开展专项检查和暗访活动,对以税谋私、以权谋私、违法违纪行为严肃查处、追责到底,营造风清气正的良好环境。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  地税局
  生成日期:
  2017年09月12日
  名称:
  赵县地税局“五化”提升地税部门形象
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768