此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局多措并举打造“安静办税厅工程”
 
发布机构:税务局      日期:2017年12月19日      访问次数:1881

赵县国税局深入贯彻十九大精神,将落实国务院提出的“两个减负”做为工作重点,最大限度方便纳税人,为纳税人提供高效、便捷、轻松的办税体验。该局通过工商国地税“三位一体”入驻赵县行政审批局,实现了“进一家门办三家事”、车购税业务进驻赵县交警队车管所业务大厅,实现缴税挂牌“一条龙”服务、建立国地税联合办税厅联合代开发票高效便民、交通运输业委托代征工作入驻交通局运管站、个体税收实现社会化管理,入驻便民办税点、加强自主厅和云厅建设,让纳税人多走“网路”少走“马路”等五项措施,真正实现了办税厅提质增效,真正让纳税人体会到宾至如归的感觉,打造了具有特色的“安静办税厅工程”。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2017年12月19日
  名称:
  赵县国税局多措并举打造“安静办税厅工程”
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768