此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局全面做好“双创”税收优惠政策指引宣传辅导工作
 
发布机构:国税局      日期:2017年09月08日      访问次数:730

 

为全面做好《“大众创业、万众创新”税收优惠政策指引》宣传工作,保证纳税人全面便捷地了解掌握相关税收优惠政策,赵县国税局从细出发,从实落脚,多措并举,确保“双创”税收优惠政策贯彻落实到位。

学习上,该局将“双创”文件下发至各单位并组织办税服务厅、分局及业务科室人员对政策辅导、政策出台背景、原因、影响等进行集中学习讲解,确保一线税务干部本身先学、学透、能讲;宣传上,在办税服务厅放置“大众创业万众创新”税收宣传手册,设置专门讲解员及时为纳税人准确、及时讲解“双创”税收优惠政策,同时通过该局led显示屏、税企微信群及公众号发布税收优惠相关政策;调研上,抽调该局业务骨干走进企业,以座谈会的方式通过“一对一”“面对面”的方式帮助纳税人理解掌握享受“双创”的税收优惠内容,确保将“双创”税收优惠政策指引宣传辅导工作落到实处、取得实效。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2017年09月08日
  名称:
  赵县国税局全面做好“双创”税收优惠政策指引宣传辅导工作
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768