此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县收听收看全市大气污染综合治理工作电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年03月05日      访问次数:2151

3月2日,石家庄市召开大气污染综合治理工作电视电话会议。副县长王磊、各乡镇、办事处、县直相关部门及30家重点企业负责人在我县分会场收听收看。

会议指出:要突出重点,抓住关键,深入开展去产能、燃煤压减、燃煤锅炉取缔、工业减排、“小散乱污”企业专项整治、扬尘治理、机动车尾气治理等攻坚行动,下大力解决大气污染防治突出问题;进一步完善环保网格化管理制度,健全“横向到边、纵向到底”的市县乡村四级网格化管理体系,做到监管无盲区、全覆盖;要深入推进依法治污,加强联合执法和环境监察,严厉打击偷排偷放、超标排放等恶意破坏生态环境的行为;要强化作风保障,严格落实党政同责、一岗双责,各级党政“一把手”要亲自抓、负总责;各部门要主动作为,协调配合,形成合力;要雷厉风行、提高效率,抢时间、抢进度,为全市治理大气污染大局赢得主动;要严格标准、强化执行,以抓铁有痕、踏石留印的劲头推动各项决策部署真正落实到位。

议结束后,副县长王磊就贯彻落实好会议精神,做好我县大气污染综合治理工作提出要求。他指出:要始终保持大气污染治理高压态势,要突出抓好重点行业污染治理,抓好移动源和面源污染控制,狠抓地方主体责任、部门监管责任和企业治污责任落实,坚持铁腕督察执法,严厉打击各类违法排污行为,严肃追责问责,营造良好舆论环境,动员全社会参与,共同打好蓝天保卫战。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年03月05日
  名称:
  我县收听收看全市大气污染综合治理工作电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768