此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看全省安全生产电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年03月02日      访问次数:1346

3月1日,我县集中收听收看全省安全生产电视电话会议。副县长常志欣、各乡镇乡镇长、办事处主任、有关单位主管副职及重点企业负责人在我县分会场集中收听收看。
    会议强调,要坚持标本兼治,推动安全生产形势持续稳定好转。要筑牢安全生产防线,狠抓源头管控、加强日常防范、强化应急救援。要树立“救生命是硬道理”的意识,严格执行值班带班和信息报告制度,务必确保报告及时、反应及时、处置及时,对迟报、漏报甚至瞒报的要严肃问责。要深化监管体制、工作机制、治理模式等安全生产领域改革,建立行政与技术相结合的安全生产支撑体系。要全力做好当前安全稳定工作,逐一制定化解方案和防控措施。要确保重点领域安全生产,在全省开展交通安全隐患排查整治,各地各部门各单位必须抓好安全责任落实,严格监管执法,建立首席安全官制度,严肃考核问责,修订完善安全稳定目标管理考核办法,推动各项安全措施。
    会议结束后,副县长常志欣就贯彻落实会议精神提出要求,他指出:要认清形势,全面行动。要持续开展大排查、大整治活动。增强政治敏感性,各个领域、各个生产经营单位要实行督导、执法全覆盖。要履职尽责,大排查、大整治检查要实行“一台帐,四清单”,企业复查、复工、复产要严格把关,执法督导检查要落实五步工作法。重点成员单位,乡镇、村要严格督导检查。各乡镇、办事处要按照部门职责分工,明晰责任主体,落实责任要求。统筹安排,谋划全局,主管领导要照单履职,要应急值守,采取有效措施和办法,对企业进行全方位全覆盖排查整治,狠抓责任落实,确保两会期间安全生产。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年03月02日
  名称:
  我县集中收听收看全省安全生产电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768