此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市政府考核组到我县考核河长制工作
 
发布机构:政府办      日期:2018年01月11日      访问次数:2957

1月10日,市政府考核组到我县考核河长制工作开展情况,副县长高云峰陪同考核。

高云峰介绍了我县2017年河长制工作开展情况,我县县域内主要有洨河,淮河,汪洋沟,石津灌区四条河流,另外还有16条排水沟渠分布于县域内。这些河沟构成了我县防洪排涝体系。年来,我县积极向上争办项目资金,加大水利工程建设力度,累计治理河道40.5公里,完成了两河一沟划界竖桩任务。河长制工作开展以来,我县在河道管理方面建立河道管库机制、维护河道安全、抓好防汛工程和加强水质保护,并制定出台了赵县实行河长制工作方案,设立河长、设置公示牌、制定制度、加强督导、整改到位,取得了一定成效。市政府考核组对我县河长制工作开展情况给予肯定,并对继续做好河长制工作提出了意见和建议。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年01月11日
  名称:
  市政府考核组到我县考核河长制工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768