此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市政府督导组到我县督导检查冬季供暖工作
 
发布机构:政府办      日期:2018年01月11日      访问次数:546

1月10日,市政府督导组到我县督导检查冬季供暖工作,县委常委常务副县长吴海江陪同督导。

吴海江介绍了我县冬季供暖工作情况,为落实市委市政府关于冬季供暖工作的系列部署,确保群众温暖过冬。县政府主要领导多次召开冬季供暖会议,调度安排冬季供暖工作,并组织有关部门对供暖情况及安全隐患进行了全面排查,逐户摸底建立台账。同时对切实保护民用气,研究制定了压非保民措施有效保障了居民采暖用气。我县集中供热分为两个热源,共有73个二级换热站,全县供暖面积达到250.06平方米,集中供暖工作正常运行全县中小学校及幼儿园、养老机构、医院等采用了电锅炉、集中供热、空气源热泵等清洁方式采暖,目前均达标供热。

市督导组还查看了有关资料,并深入到西朱家村、东关村煤改气用户家中,实地查看了供暖情况,市督导组对我县供暖工作给予肯定,并就做好今后工作提出意见建议。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年01月11日
  名称:
  市政府督导组到我县督导检查冬季供暖工作
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768