此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于招录行政审批局工作人员的公告
 
发布机构:政府办      日期:2017年09月05日      访问次数:1037

 

确保我县行政审批工作顺利开展,根据工作需要,县政府同意,招聘20名工作人员,实行合同管理。具体情况公告如下:
一、招聘岗位
企业注册登记、审批窗口受理、档案资料管理等相关岗位。
二、招聘条件
1.全县事业单位中自收自支事业编人员;
2.具有大专以上学历,年龄40周岁以下;从事审批工作或相关专业工作2年以上者,优先聘用;
3.政治素养高,品行端正,身体健康,勤奋敬业,热爱和熟悉相关专业工作,无不良行为记录;
4.具有正常履行工作职责的身体条件,具备岗位所需要的其他条件。
 有以下情形之一的,不得报名:
涉嫌违纪违法正在接受有关专门机构审查尚未作出结论的;
受处分期间或者未满影响期限的;
法律、法规规定的其他情形。
、工资及待遇
试用期1个月,试用期满经考核合格与县行政审批局签订劳动合同,工资参照事业单位人员工资标准执行养老、医疗、失业保险费由行政审批局测算后拨付原单位,与原单位统一缴纳,行政审批局负责缴纳工伤保险。首次合同期限为3年,合同期满,根据工作需要,可续签,经考核优秀的优先续签。聘用期间,人事关系保留在原单位,行政审批局负责管理和考核。聘用期结束后仍回原单位工作的,原待遇不变。
、招聘办法
1.报名
报名时间:2017年9月11日-2017年9月12日
报名地点:赵县行政审批局一楼大厅(永通路40号)。
联系电话:84953106。
有关要求:报名时本人需携带身份证、户口簿、学历证书原件及复印件各一份;本人近期免冠一寸彩照2张;经资格初审,符合条件的填写有关报名表
2.考试:
考试时间:2017年9月16日
考试地点:赵县李春学校
根据考试成绩从高到低确定参加考察人员。
3.考察:由县人社局、行政审批局对拟录用人员进行考察。主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录,以及适应岗位的基本素质。
4.签订合同:按照考试成绩和考察结果确定被招聘人员,由行政审批局按程序签订劳动合同。
 
 
 
赵县人力资源和社会保障局     赵县行政审批局
 
                                      2017年9月5日             
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年09月05日
  名称:
  关于招录行政审批局工作人员的公告
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768