此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于竞聘赵县县级公立医院领导班子成员人选的公告
 
发布机构:政府办      日期:2017年09月04日      访问次数:2132

为进一步推进公立医院人事制度改革,拓宽选人用人渠道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公立医院领导人员管理暂行办法》等有关规定,结合我县实际,经研究决定以竞聘方式选拔部分县级公立医院领导班子成员人选。现将有关事项公告如下:

一、竞聘职位

县级公立医院领导班子成员3-6名。

二、竞聘人员的选拔范围和资格条件

竞聘人员选拔范围:全县公立医院中符合竞聘资格条件,并具有干部身份的在编在岗正式人员。

竞聘人员资格条件:参加竞聘人员除应具有《党政领导干部选拔任用工作条例》第七条、《公立医院领导人员管理暂行办法》第五条规定的基本条件外,还应具备如下资格条件:

1、年龄在47周岁以下(1970年1月及以后出生);

2、具有全日制大学专科及以上学历,且已取得大学本科及以上学历;

3、一般具有五年以上医疗卫生工作经历,有中层管理经验,并已担任中级及以上专业技术职务; 

4、工作业绩突出,近三年年度考核结果均为称职(合格)及以上等次;

5、身体健康,胜任岗位工作。

具有下列情形之一的,不得报名参加竞聘:

(1)处于党纪、政纪处分所规定的提拔使用限制期的;

(2)涉嫌违法违纪正在接受有关部门机关审查尚未作出结论的;

(3)个人档案中“三龄两历一身份”(年龄、工龄、党龄、学历、工作经历、干部身份)存疑,且未按规定做出认定结论的;

(4)违反国家计划生育政策及存在其他影响提拔任用问题的;

(5)其他不宜提拔使用的情形。

三、竞聘工作的程序

此次竞聘工作采取个人报名与组织推荐相结合、面试与考察相结合的办法进行,具体程序为:发布公告、个人报名和组织推荐、资格审查、面试、确定考察对象、组织考察、任职使用等。

(一)发布公告(9月4日—9月10日)

县委组织部、县卫计局在赵县政府网(www.zhaoxian.gov.cn)、县电视台发布竞聘县级公立医院领导班子成员人选公告。

(二)个人报名和组织推荐(9月4日—9月10日)

符合竞聘职位条件的人选,由本人向县卫计局申请或由单位党组织向县卫计局推荐,县卫计局党组初审研究后向县委组织部推荐。报名推荐材料请于2017年9月10日下午5:00前报县卫计局人事科(地点在县卫计局办公楼4楼,联系电话:0311-84957293)。

报名时需提交的相关材料:1.个人申请;2.单位党组织推荐报告,及研究推荐人选会议记录;3.《赵县竞聘县级公立医院领导班子成员人选报名登记表》(A4纸双面打印,一式两份);4.推荐竞聘人选身份证、学历及资格证书原件及复印件(各1份)、正面小二寸近期蓝底免冠彩色照片6张。

(三)资格审查(9月11日—9月12日)

根据竞聘资格条件,县委组织部会同县人社局对竞聘人选的档案进行审核,并征求纪委、计生、公安局、法院、检察院及工商局等六部门意见,对发现影响任职使用情形的,取消其竞聘资格。资格审查合格的进入面试环节,进入面试人员名单在赵县政府网予以公示,公示时间为:9月13日至9月15日,公示无异议后,领取《面试通知单》。

资格审查贯穿此次竞聘全过程,对弄虚作假一经查实的,取消竞聘资格。

(四)面试(具体时间以面试通知单为准)

面试本着公开、公正、透明的原则安排,主要测试竞聘者的判断决策能力、分析解决问题能力、应变创新能力、逻辑思维及语言表达能力等。

面试的题目委托具有考试资质的机构出题, 面试实行大评委制,面试成绩现场予以公布。

面试全程录像,并由县纪委派员现场监督。

(五)确定考察对象

按照面试得分由高到低,确定考察对象名单,并予以公布。

(六)组织考察

县委组织部组成考察组,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,会同县卫计局履行考察程序。考察采取个别谈话、民主测评、同考察对象面谈等形式,对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察。

(七)任职使用

对本次竞聘确定的县级公立医院领导班子成员人选,由县委结合职位空缺和干部条件择优使用。对竞聘任职的干部,实行一年试用期。试用期间按有关规定享受相应待遇。试用期满后经考核胜任的,正式任职;不胜任的,免去试任职务,回原单位工作。

四、组织领导

竞聘工作由县委常委会领导,由竞聘工作领导小组及办公室具体组织实施。

五、纪律要求

此次竞聘工作严格遵守干部人事纪律,涉及工作人员要严格执行保密制度和回避制度。县纪委(监察局)负责竞聘工作的全程监督,并设立监督举报电话,接受监督举报。一经发现有违规违纪行为,查实后严肃处理。

监督举报电话:0311-84941027(县纪委)

              0311-84956323(县委组织部)

六、本实施方案由县委组织部、县卫计局负责解释。

咨询电话:0311-84957293(县卫计局)

0311-84948030(县委组织部)

附件:赵县竞聘县级公立医院领导班子成员人选报名表

赵县县级公立医院领导班子成员人选

                      竞聘工作领导小组办公室   

                   2017年9月4日       

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年09月04日
  名称:
  关于竞聘赵县县级公立医院领导班子成员人选的公告
  附件:
  赵县竞聘县级公立医院领导班子成员人选报名表.doc
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768