此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于公开招聘城管监察大队工作人员的公告
 
发布机构:人力资源和社会保障局      日期:2017年09月06日      访问次数:1271

按照我县创建“省级园林县城”的目标和我县县城建设精细化管理的要求,根据县政府对《住建局充实城管队伍的实施意见》的批示,面向社会公开招聘80名城管人员。公告如下:

一、报名条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、品行端正,具有较强的社会责任感。

2.招录男性80名。本次招录分两部分人员招聘,一是面向赵县各单位自收自支事业编制人员招聘40名,要求年龄18周岁至40周岁(1977年9月5日至1999年9月5日出生);二是面向社会招聘40名,要求年龄18周岁至30周岁(1987年9月5日至1999年9月5日出生),赵县户籍,高中以上文化程度。

3.身体健康,具有良好品行和符合职位要求的工作能力。

4.坚持择优录取的原则,大专以上毕业生、复原军人优先录用。

5.有下列情形之一的,不得报考:

1)受过刑事治安处罚、劳动教养、少年管教的;

2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

3)曾被辞退或者开除公职的;

4)有法律法规规定不得录用的其他情形的。

二、招录程序

1.报名。

报名地点:赵县人社局一楼大厅

报名时间:2017年9月11- 2017年9月12
  联系电话:85941902  85941832

有关要求:报名时本人需携带身份证、户口簿、学历证书、退伍证和相关证书原件及复印件各一份;本人近期免冠一寸彩照2张,符合条件的填写报名表。

2.面试。

县人社局委托有资质的考试中心统一组织

面试时间:2017年9月16日

面试地点:赵县李春学校

面试成绩当场公布根据人员类别、面试成绩从高到低按1:1确定进入体检、政审人员。

3.体检与政审

进入体检、政审人员到县级及以上医院进行体检并出具体检表到住建局政工科领取政审表并由户籍地公安派出所压章后9月20日前体检表、政审表交至住建局政工科。相关费用由考试人员负担。

三、日常管理及待遇

1.根据面试体检、政审结果,最终确定招录人员,由住建局与其签订劳动合同,合同期限三年,并在人社局办理劳动用工备案。每年进行考核,考核不合格者与其解除劳动合同。

2.人员工资由县财政拨付,每人每月1600元,并为其缴纳养老、医疗、工伤等社会保险。

 

赵县人力资源和社会保障局                       赵县住房和城乡建设局                  

                                                  2017年95

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  人力资源和社会保障局
  生成日期:
  2017年09月06日
  名称:
  关于公开招聘城管监察大队工作人员的公告
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768