此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于招录警务辅助人员的公告
 
发布机构:人力资源和社会保障局      日期:2017年09月06日      访问次数:2255

根据市委办公厅、市政府办公厅《关于构建城乡一体化治安巡控体系实施意见》(石综治办字﹝201034号)及《关于进一步加强县乡两级应急处突队伍建设的通知》(石综治办﹝201321号)的文件精神,结合当前形势和反恐要求现面向社会招录警务辅助人员100名,公告如下:

一、招录条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、品行端正,具有较强的社会责任感,热爱公安事业。

2.男性,年龄在18至30周岁(1987年95日至1999年95日出生),身高1.70米以上正在赵县公安辅警岗位工作的人员,年龄可放宽到45周岁1972年9月5日以后出生,赵县户籍,高中以上文化程度,身体健康,体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,裸眼视力在1.0以上。

3.有下列情形之一的,不得报考:

1)受过刑事治安处罚、劳动教养、少年管教的;

2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

3)曾被辞退或者开除公职的;

4)道德败坏,有流氓、偷窃等不良行为的;

5)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的;

6)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲在境内外从事颠覆我国政权活动的;

7 有法律法规规定不得录用的其他情形的。

二、招录程序

1.报名。

报名地点:赵县人社局一楼大厅

报名时间:2017年9月11- 2017年 9月12
  联系电话:84947817

有关要求:报名时本人需携带身份证、户口簿、学历证书原件及复印件各一份;本人近期免冠一寸彩照2张;经资格初审,符合条件的填写有关报名表

2.面试。

县人社局委托有资质的考试中心统一组织

面试时间:2017年9月16日

面试地点:赵县李春学校

面试成绩当场公布根据面试成绩1:1确定进入体检、政审人员。

3.体检与政审

进入体检、政审人员到县级及以上医院进行体检并出具体检表到公安局政治处领取政审表并由户籍地公安派出所压章后9月20日前体检表、政审表交至住公安局政治处。相关费用由考试人员负担。

三、日常管理及待遇

1.根据面试、体检、政审结果,最终确定招录人员,由公安局与其签订劳动合同,用工合同一年一签,并在人社局办理劳动用工备案。

2.被录取的警务辅助人员每月工资执行当地最低工资标准,按规定参加养老、医疗、工伤、生育失业社会保险工作安排面向基层,县公安局负责日常管理、组织业务培训、安排值班备勤、执行巡逻盘查、处置突发事件以及上级交办的其它任务。                             

 

 

赵县人力资源和社会保障局                                赵县公安局                   

                                                    2017年95

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  人力资源和社会保障局
  生成日期:
  2017年09月06日
  名称:
  关于招录警务辅助人员的公告
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768