当前位置:首页  > 政民互动  > 意见征集
发布时间:2019-09-11 15:57 来源:系统管理员 【字体: 打印
为庆祝新中国成立70周年,充分发挥互联网对传播社会正能量、彰显奋斗主旋律的优势,赵县县委网信办启动——“微观赵州——看70年身边的变化”短视频及摄影作品网络征集活动,邀请你以创造者、见证者的身份,记录和展现我县建设经济强县、文化名城、美丽赵州的精彩瞬间。机构、组织、媒体或个人均可参与。
一、征集要求
1、作品围绕新中国成立70周年,立意积极向上,表现方式新颖,语言生动活泼,用富有创意的视角捕捉时代变迁,用镜头语言体现赵县70年发展变化,彰显家国情怀。包括但不仅限于以下主题:“新老照片看变迁”“网聚正能量”“激情追梦人”“奋斗者的足迹”“丰收画卷”“祝福祖国”“红火好日子”……
2、作品应为2019年9月25日之前完成的原创作品。短视频时长70秒,上传格式为MOV、MP4格式。摄影照片像素不低于1024 ×768,大小不低于1M,JPG格式,组照限3至5幅为一组。
3、提交作品必须是由参赛人或单位参与主创并拥有完整版权的作品,因作品著作权、版权引起的纠纷,由参赛方负责。
二、活动安排
1、征集时间(即日起至2019年9月23日)
作品上传方式:参赛者可将“微观赵州——看70年身边的变化”短视频及摄影作品发送至邮箱:zxxwwxb@163.com,需注明作品名称、作品主题、申报单位(选填)、主创人员、联系方式、内容简介(100至150字)。
2、评选奖励
县委网信办将开展优秀作品评选奖励,同时推荐优秀作品参加河北省“微观河北——看70年身边变化”短视频及摄影作品评奖活动。
我们期待更多优秀短视频、摄影作品的涌现,让我们一起以镜头光影、以深情笔触,诠释经济强县、文化名城、美丽赵州!