当前位置:首页  > 政民互动  > 意见征集
发布时间:2019-09-04 15:58 来源:系统管理员 【字体: 打印
近日,在石家庄市公安局的直接指挥下,赵县公安局成功打掉王彦杰等人涉嫌寻衅滋事的恶势力团伙,目前已对犯罪嫌疑人王彦杰、白建波等人采取强制措施。该团伙在赵县多次实施寻衅滋事等犯罪行为,已严重扰乱当地社会治安秩序。
按照中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争通知精神,专案组将深入调查取证,彻底摧毁该犯罪团伙。同时,根据法律相关规定,对于威胁恐吓受害人,收买笼络知情人,贿赂干扰办案人的行为,一经查实, 我局将从严打击处理,绝不姑息。
望广大人民群众放下思想包袱,积极提供团伙成员犯罪线索,赵县公安局严格为举报人保密, 对威胁、干扰证人作证的将予以严厉打击。
同时敦促其他涉案嫌疑人认清形势,主动投案,如实供述犯罪事实,公安机关将从轻、减轻或免于处罚。
联系电话: 石家庄市公安局赵警官,电话13933066754
赵县公安局李警官,电话13933133953
赵县公安局
二0一九年九月三日