当前位置:首页  > 政民互动  > 意见征集
发布时间:2019-06-06 15:59 来源:系统管理员 【字体: 打印
6月7日是中华民族传统节日端午节。为传承中华优秀传统文化,营造浓厚的节日氛围,县委网信办面向全县各单位、新媒体、文化传媒机构及广大网民征集“网络中国节·端午”活动,要求如下:
 
1、深入挖掘端午节文化价值内涵,采取直播、VR、微视频等新媒体元素,开展形式多样的网络文化活动,吸引广大网民深度参与,感受优秀传统文化,掀起抒发家国情怀的热潮。
2、各新媒体积极推出新闻报道、图文、H5、动漫、短视频等形式多样、内容丰富的网络文化作品,在作品标题前加入【网络中国节·端午】标识。
3、相关网络活动请及时向县委网信办报送,并将作品链接发送至县委网信办邮箱,县委网信办将择取优秀作品予以奖励,并向上级推送推荐。
 
报送邮箱:zxxwwxb@163.com。
联系电话:84951982