当前位置:首页  > 信息公开  > 工作动态  > 乡镇动态
发布时间:2020-03-24 10:58 来源:王西章乡 【字体: 打印
3月23日是党中央、毛主席离开西柏坡“进京赶考”纪念日,王西章乡在全组织开展“赶考日”暨“三比一争”观摩拉练活动对全乡范围内16个村的党建工作、村级组织活动场所管理使用情况、人居环境治理逐一进行观摩评比。
活动现场听取各村党支部书记关于党建工作、人居环境治理工作的情况汇报,翻阅相关台账资料,对于发现的问题第一时间提出整改意见,并进行现场打分。观摩结束后,在乡政府三楼会议室召开了“三比一争”观摩拉练总结大会。
各党支部书记在观摩中加强交流、深入探讨、取长补短,表示要始终牢记毛主席提出的“进京赶考”伟大精神,始终牢记习近平总书记在西柏坡考察时强调的“赶考远未结束”谆谆告诫,始终不忘全心全意为人民服务的根本宗旨提高政治站位细化、深入、高标准做好各项工作,在乡村振兴伟大实践中发挥“领头雁”作用走好新时代的“赶考”路。