图片新闻
当前位置:首页  > 综合新闻  > 图片新闻
发布时间:2020-06-02浏览次数:
发布时间:2020-07-06浏览次数:
为进一步深入推进创建文明城市交通秩序提升行动,强化文明行车管理,自7月2日起,在中心城区范围内,由县公安交警大队对非机动车驾驶人闯红灯、逆向行驶、不按规定车道行驶等交通违法行为开展联合执法。
发布时间:2020-06-16浏览次数:
6月15日,我县举办打击和防范非法集资集中宣传活动。县委常委、政府常务副县长吴海江出席宣传活动。
发布时间:2020-06-09浏览次数:
6月8日上午,赵县文化市场综合行政执法局揭牌仪式在赵县文化广电体育和旅游局办公楼前举行。
发布时间:2020-06-04浏览次数:
发布时间:2020-06-01浏览次数:
5月28日上午,我县召开物业管理协会成立暨第一次会员大会,县委常委、组织部长韩勇,县政府副县长纪朝强出席会议。
发布时间:2020-05-21浏览次数:
5月20日,我县举办公勺公筷文明用餐行动启动仪式,按照《河北省文明城市测评体系》要求,动员全县各部门、各单位、各餐饮企业经营者和广大消费者,共同参与公勺公筷文明用餐行动,倡导文明健康的生活方式,养成良好的用餐习惯,从源头上...
发布时间:2020-05-13浏览次数:
5月11日,县妇联在新寨店镇赵刀寺村开展美丽庭院评比拉练活动。
发布时间:2020-04-27浏览次数:
4月26日,我县在望汉云台园举办了2020知识产权宣传周宣传活动。 宣传活动以创建绿色未来为主题,以强化版权治理、抵制侵权盗版为口号,着重宣传了《著作权法》和版权基础知识、我县版权工作成果及我县保护版权打击侵权盗版的典型案例...
发布时间:2020-04-17浏览次数:

共197条20页1234>>>|GO