图片新闻
当前位置:首页  > 综合新闻  > 图片新闻
发布时间:2021-01-27浏览次数:
发布时间:2021-05-13浏览次数:
5月12日是全国第十三个防灾减灾日。县减灾委员会成员单位在望汉云台园开展了以防范化解灾害风险 筑牢安全发展基础为主题的宣传活动,旨在进一步增强全县群众防灾减灾意识,提高避险自救和互救的基本技能,形成全社会共同关心和参与防灾减灾工作...
发布时间:2021-05-12浏览次数:
5月11日,我县组织召开全县安全生产、消防安全暨露天禁烧工作会议。
发布时间:2021-05-08浏览次数:
为进一步推动全县防风险、除隐患、保安全安全生产大排查大整治工作深入开展,我县安委办分批次组织各乡镇、相关行业主管部门、重点企业召开防风险、除隐患、保安全安全生产大排查大整治行动推进会。
发布时间:2021-04-29浏览次数:
4月28日,我县在县文化广场开展《国防教育法》颁布实施20周年宣传教育活动。
发布时间:2021-04-27浏览次数:
4月23日,我县在望汉云台园广场举办了赵县2021年世界知识产权日和世界读书日宣传活动。 宣传活动以全面加强知识产权保护、推动构建新发展格局为主题,着重宣传了《著作权法》、版权基础知识、我县版权工作成果及打击侵权盗版的典型案...
发布时间:2021-04-16浏览次数:
4月15日是第六个全民国家安全教育日。我县在国家安全主题公园安济广场举办4.15国家安全教育日宣传活动。活动主题为践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围。 ...
发布时间:2021-04-07浏览次数:
发布时间:2021-04-02浏览次数:
4月2日上午,我县委宣传部、教育局、退役军人事务局、团县委、县关工委、职教中心组织开展学党史 践初心 清明祭英烈主题活动,祭扫革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,传承新时代红色基因,培育和践行社会主义核心价值观。 ...
发布时间:2021-03-26浏览次数:
3月24日,全国中小学生安全教育日即将到来之际,我县开展安全无小事,防护记心间安全教育进校园活动,为学生们带去防溺水、交通安全等防护知识。

共240条24页1234>>>|GO