图片新闻
当前位置:首页  > 综合新闻  > 图片新闻
发布时间:2021-01-27浏览次数:
发布时间:2021-02-22浏览次数:
2月21日,赵县第十六届人民代表大会第五次会议在赵州宾馆东会堂召开。
发布时间:2021-02-20浏览次数:
2月20日,政协赵县第十二届委员会第五次会议在赵州宾馆东会堂胜利召开。
发布时间:2021-02-09浏览次数:
当前我市疫情防控形势持续稳定向好,正从应急防控处置有序转向常态化防控的新阶段。春节临近,人员流动和聚集日渐增加,疫情防控任务依然艰巨。为贯彻省委、省政府和市委、市政府以及县委、县政府的决策部署,巩固来之不易的防控成果,确保人民...
发布时间:2021-01-22浏览次数:
发布时间:2021-01-15浏览次数:
全县广大居民: 春节将至,人员流动和聚集越来越频繁,疫情传播风险相应增加。鉴于当前疫情防控的严峻形势,以及疫情的特殊性、复杂性和不确定性,为了您和家人的身体健康、生命安全,请大家密切关注疫情形势,做好个人防护,共同巩固全县抗...
发布时间:2020-12-31浏览次数:
为深入推进抓防促保活动,压实乡镇党委书记抓基层党建的主体责任意识,12月29日,我县举办第二轮抓防促保活动(村级组织活动场所整治提升)擂台赛。
发布时间:2020-12-22浏览次数:
12月18日,我县召开2020年第四季度政银企对接会议。县委常委、常务副县长黄晓勇出席会议。
发布时间:2020-12-11浏览次数:
12月10日,国务院召开安全生产工作电视电话会议。副县长常志欣,各乡镇主管负责同志、县委组织部、宣传部、公安局、教育局等相关部门主管负责同志、消防救援大队主要负责同志、应急管理局班子全体及相关科室主要负责人在我县分会场收听收看...
发布时间:2020-12-04浏览次数:
12月3日,我县召开印刷发行专项治理行动和法规培训工作会,重点对印刷发行专项治理行动进行安排部署。县文旅局、新华书店、赵县品睿印刷有限公司做表态发言,市新闻出版局印刷发行处处长张兆祥做印刷发行法规培训。各乡镇宣传委员和县直有关...

共230条23页1234>>>|GO