当前位置:首页  > 综合新闻  > 公告公示
发布时间:2020-04-01 17:03 来源:政府办公室 【字体: 打印
Zx202006号宗地于2020年2月26日挂牌出让,挂牌截止时间为2020年4月1日。在此期间,只有一家申请人以自然人身份报名参加竞买。该宗地规划用途为住宅用地(城镇住宅),用于普通商品房开发,按照《房地产管理法》、《城市房地产开发经营管理条例》规定,从事房地产开发主体必须是依法成立的房地产开发公司。对于住宅开发用地,以自然人身份报名申请购买的,需注意在竞买申请时提出拟成立新公司进行开发建设的说明,并在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。如果已报名的自然人未在申请书中明确拟成立新公司进行开发建设,土地使用权是自然人,则不能办理后续规划、开工手续,面临法律纷争。为此终止该宗地挂牌出让,择机再行实施出让。
 
 
 
赵县公共资源交易中心
2020年4月1日