当前位置:首页  > 综合新闻  > 赵县要闻
发布时间:2021-02-23 09:21 来源:赵县人民政府 【字体: 打印
2月21日上午,赵县第十六届人民代表大会第五次会议在赵州宾馆东会堂开幕。张敏周、高楠、黄云锁、刘国勤、张清华、韩秋印、康建林、黄晓勇、李京坤、韩勇、范亚雄、程华、张长波、王国军在主席台前排就座。县政府、县政协领导及其他在职领导以及大会主席团其他成员在主席台就座。
会议应出席代表217名,实出席代表199名,符合法定人数。大会执行主席、县人大常委会主任黄云锁主持会议并宣布大会开幕。
上午9时,赵县第十六届人民代表大会第五次会议在庄严的国歌声中开幕。
县长高楠代表县政府向大会作政府工作报告。
大会书面听取了赵县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)、关于赵县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、关于赵县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告、赵县人民政府关于2021年度民生实事项目说明。
会议表决通过了赵县第十六届人民代表大会第五次会议民生实事项目人大代表票决办法。