当前位置:首页  > 综合新闻  > 赵县要闻
发布时间:2021-01-14 14:32 来源:赵县人民政府 【字体: 打印
1月13日,县委副书记刘国勤、政府副县长王磊对赵县信誉楼等重点保供企业生活必需品供应情况进行调研。
县领导对各企业疫情防控工作的具体措施进行指导并提出要求,指出目前疫情防控形势严峻,各企业一定要落实企业主体责任,把群众的生命健康安全放在首位,严格落实防控措施,不能发生一丝纰漏。
县领导重点了解了生活必需品市场供应情况,要求各企业在特殊时期要勇于承担社会责任,积极组织货源,合理制定价格,为全县群众供应品种丰富、质量合格、价格合理的生活必需品,坚决杜绝哄抬物价情况发生。同时,对信誉楼以进价供应白菜、土豆等耐储蔬菜的做法给予肯定。
县领导进一步询问了线上下单和配送情况,指出目前广大群众都在居家防疫,购物不方便,各企业要大力开展配送工作,送货到小区、到门口,保障居家群众的购物需求。
县领导要求县市场监管局加大对疫情期间商品质量和价格违法行为的查处力度,坚决打击发疫情财行为,县商务局要全面做好市场供应保障工作,共同为疫情期间居家群众的健康生活保驾护航。