当前位置:首页  > 综合新闻  > 赵县要闻
发布时间:2020-06-23 10:06 来源:赵县人民政府 【字体: 打印
6月23日,全市根治拖欠农民工工资电视电话会议召开。县委常委、县政府党组副书记黄晓勇及县人社局主要和主管负责同志、县根治拖欠农民工工资领导小组成员单位主管负责同志一起在我县分会场集中收听收看。
会议指出:根治拖欠农民工工资工作关系民生,《保障农民工工资支付条例》的出台是对各级各部门依法行政的强有力支撑。会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,认真抓好《保障农民工工资支付条例》的学习、宣传、培训,做到学以致用;要进一步充实和完善各项工作方案和措施,重拳打击拖欠农民工工资的违法行为,对所有通报的问题务必做到限期整改;要加强组织领导,层层落实责任,各负其责,不等不靠,并搞好督导检查和考核,真正在全市形成不敢欠、不能欠的浓厚氛围,推动根治拖欠农民工工资工作取得更大成效。
会议结束后,县委常委、县政府党组副书记黄晓勇结合我县实际就落实会议精神讲了意见。
会前,与会人员一起参加了《保障农民工工资支付条例》学习培训。