当前位置:首页  > 综合新闻  > 赵县要闻
发布时间:2020-06-17 16:25 来源:赵县人民政府 【字体: 打印
6月16日,我县在望汉云台园举办2020年“安全生产月”宣传咨询日活动,政府副县长常志欣出席活动并讲话。
常志欣指出,今年6月是全国第十九个“安全生产月”,全县要紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题,举行“安全生产月咨询日”活动,认真开展安全生产法律法规宣传教育,进一步丰富安全生产月活动内容,在全县营造“关爱生命、关注安全”的浓厚氛围,为建设平安赵州创造一个安定和谐的社会环境。
常志欣强调,县委、县政府高度重视安全生产工作,不断强化安全监管,深化隐患排查治理,加强基层基础工作,全县安全生产形势保持总体稳定,为经济发展、社会进步提供了有力保障。
常志欣要求,各乡镇、各部门、各企业要以这次“安全生产月”活动为契机,积极投身到“安全生产月”各项活动中,从自己做起,从现在做起,从身边的每一件小事做起,不断提高安全生产意识和安全生产水平,进一步加强防范和遏制各类安全事故发生,共同营造良好的工作和生活环境,为建设平安赵州作出新的、更大的贡献!