当前位置:首页  > 综合新闻  > 赵县要闻
发布时间:2020-06-11 08:57 来源:赵县人民政府 【字体: 打印
6月10日,我县举行2020年二季度重点项目开工活动。
本次开工的11个项目,涉及食品加工、生物制药、清洁能源、污水处理、新兴产业、城市改造提升工程等项目,总投资48.6亿元。
这些项目的开工建设,为我县经济社会高质量发展、增比进位提供了有力保障,为赵县夺取常态化疫情防控和经济社会发展“双胜利”增添了更多的信心和底气,也必将对进一步加快建设“经济强县、文化名城、美丽赵州”起到重要的推动作用。
今年以来,我县坚持“目标不变、标准不降、工期不延”,大力开展“重点项目建设年”活动,坚持疫情防控和项目建设两手抓、两手硬,促进项目快开工、快建设、快达效。同时赵县千方百计为项目建设搞好全方位服务,与广大企业一起同舟共济、共渡难关,更好地展现新担当、实现新作为,为全面建成小康社会、实现“十三五”圆满收官奠定坚实基础!